沃保网

首页 > 

人身意外伤害保险的特点和投保方式有哪些

人身意外伤害保险是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人...

72019-01-29

2019年你还缺一张保单,快来了解一下

年纪越来越大,压力越来越多,上有房贷车贷,下有孩子老婆,领着微薄的薪资,呼吸着越来越糟糕的空气,就担心大病一来,倾家荡产。

52019-01-28

怎么购买防癌险,投保防癌险注意事项

不同公司的防癌保险在保险责任以及观察期上大有不同,客户在选择具体险种上要多做比较。观察期的长短通常在30天至120天不等,对于客户而言,观察期自然越短越好。...

82019-01-25

防癌险的分类有哪些,消费型防癌险和返还型防癌险的区别

防癌险主要分为消费型、终身型和返还型三种。消费型防癌险只能保障一段时间,而且只对特定的癌症有效,所以保费会比较便宜

62019-01-24

寿险和健康险一样吗,二者有什么区别

人寿保险是人身保险的一种,简称寿险,是一种以被保险人的寿命为目标,并且以被保险人的生命为给付条件的人身保险。

42019-01-24

消费型防癌险怎么买,投保消费型防癌险注意事项

防癌险于重疾险各有千秋,买了重疾险的人群也可以购买防癌险,二者是互不冲突的,这样购买还能够使保障更为全面放心。

72019-01-24

防癌险种类有哪些,防癌险为什么重要

防癌险,顾名思义,就是针对癌症进行赔付的保险。一般情况下,防癌险分属于健康保险类别,可以说是重大疾病保险的补充,更具有针对性。

42019-01-24

孕妇投保注意事项,孕妇怎么买保险

生育保险是国家通过社会立法,对生育职工在经济、物质等方面的保障,主要的福利是为女性职工在生育期间提供生育津贴、产假、医疗服务等,能够保障女性职工在生育期...

62019-01-24

孕妇怎么买保险,适合孕妇投保的保险有哪些

建议准妈妈们要及时投保,防止时间过长,保险公司设置的各种限制,孕妇为自己买一份保险是有必要的,不仅保障了自己的安全,也是为孩子购买了一份保障。

22019-01-24

商业保险的特征是什么,社会保险和商业保险的区别

商业保险又称金融保险、合同保险或者自愿保险,即保险双方当事人自愿订立保险合同,由投保人交纳保险费,用于建立保险基金

82019-01-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

185377个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185377个用户完善保障计划