沃保网

首页 > 

短期旅游意外保险怎么选择?投保的时候需要注意什么?

春节对于很多人来说就是一个小长假,所以在这样的一个时间段里面很多年轻人都会选择短期旅游,还有一部分的人会带着家人去旅游,那么你们知道短期旅游意外保险怎么...

32019-01-24

续保押金是什么,续保押金什么时候退

续保押金,从字面上来说,就是购车时买保险时会遇到的,你的车险到期了你还想继续投保,继续投保就是续保。

42019-01-24

什么是不计免赔险,不计免赔险有几种

不计免赔险最多赔多少?《机动车保险条款》第十七条规定:“根据保险车辆驾驶人员在事故中所负责任,车辆损失险和第三者责任险实行绝对免赔率。负全部责任的免赔2...

42019-01-24

什么是不计免赔险,不计免赔险最多赔多少

不计免赔险属于附加险的一种,通常是指按照特别的约定,保险事故发生后,按对应投保的主险条款规定的免赔率计算的、应当由被保险人自行承担的免赔金额部分,保险人...

42019-01-24

消费型防癌险怎么买,消费型防癌险和返还型防癌险一样吗

消费型防癌险和返还型防癌险各有各的优势,两者在缴费方式和保障期间存在着差异。

52019-01-24

保险公司会不会倒闭,买保险怎么选择保险公司

很多保险代理人对外宣称,国家不允许保险公司倒闭,保险公司永远都不会倒闭的。这种说法有没有问题呢?严格来说,这话说的不太严谨。

32019-01-24

年金保险的优缺点分析 年金保险适合什么样的人群

年金保险是人寿保险的一种,这款保险也是很受欢迎的一款保险。那么你们知道年金保险有什么样的优点以及缺点吗?当然除了优缺点我们还需要知道年金保险适合什么样的...

52019-01-24

为什么没有社保,购买商业医疗保险要多花钱

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

32019-01-24

孩子患重病,夫妻求助父母换来一句:没钱,赶紧走,永远别回来

“一人得大病,全家陷困境”“十年致富奔小康,一场大病全泡汤”“辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”……这些顺口溜都是对“因病致贫、因病返贫”现象的形象写照。...

62019-01-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157379个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157379个用户完善保障计划