沃保网

首页 > 

消费型防癌险怎么买,投保消费型防癌险注意事项

防癌险于重疾险各有千秋,买了重疾险的人群也可以购买防癌险,二者是互不冲突的,这样购买还能够使保障更为全面放心。

72019-01-24

防癌险种类有哪些,防癌险为什么重要

防癌险,顾名思义,就是针对癌症进行赔付的保险。一般情况下,防癌险分属于健康保险类别,可以说是重大疾病保险的补充,更具有针对性。

42019-01-24

孕妇投保注意事项,孕妇怎么买保险

生育保险是国家通过社会立法,对生育职工在经济、物质等方面的保障,主要的福利是为女性职工在生育期间提供生育津贴、产假、医疗服务等,能够保障女性职工在生育期...

62019-01-24

健康险的种类有哪些,购买商业健康险注意事项

健康险主要是指保险公司通过疾病保险、医疗保险、失能收入损失保险和护理保险等方式对因健康原因导致的损失给付保险金的保险

52019-01-24

投连险和万能险一样吗,二者有什么区别

无论是万能险,还是投资连结保险,投连险和万能险其实都以“终身寿险(两全保险)+个人投资账户”的形式存在。两者都提供基本的身故保险金,并在扣除一定费用成本后...

42019-01-24

什么是万能险,万能险的优点有哪些

万能保险指的是可以任意支付保险费、以及任意调整死亡保险金给付金额的人寿保险。

32019-01-24

重疾险怎么买,投保重疾险需要注意什么

如果你年龄在40岁左右,就推荐你购买一份长期重疾险,能保到70周岁甚至更大年龄。因为在40岁以后,再购买一年期的就有点风险了,年龄越大以后可选择的产品就会越少...

32019-01-24

高云翔董璇夫妇6382万财产被冻结,如何用保险保全资产

香港巨富李嘉诚说:“别人都说我很富有,拥有很多财富。其实真正属于我个人的财富是给自己和亲人买了足够的保险。”许多人不解,为什么像李嘉诚那样的有钱人也要买...

42019-01-24

消费型防癌险怎么买,消费型防癌险和返还型防癌险一样吗

消费型防癌险和返还型防癌险各有各的优势,两者在缴费方式和保障期间存在着差异。

52019-01-24

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

185377个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185377个用户完善保障计划